Artigos e Notícias - Dr. Marcelo Werneck

(31) 3568 5068 / (31) 99720 1872

Carne vermelha

A Organização Mundial da Saúde emitiu recentemente um comunicado indicando que a carne processada, é cancerígena para os seres humanos e que o consumo de carne vermelha, é fator de risco para cânceres principalmente colorretal, mas também de pâncreas e de próstata.

Cada porção de 50 gramas de carne processada consumida diariamente aumenta o risco de câncer colorretal em 18%. Não é necessário eliminar as carnes da dieta, é preciso regular seu consumo para manter um estilo de vida saudável. 

Carne vermelha - músculos de mamíferos como a vaca, o porco ou o cordeiro. limitar seu consumo a no máximo de 350 gramas por semana!

​Produtos cárneos processados - carne transformada com: sal, processos de cura, fermentação e defumação, para preservar o alimento e torná-lo mais saboroso.

Comentarios

Nenhum comentário.

Comente aqui